※カットケーキのご紹介

 季節や日によって内容が変わります、ご了承くださいませ。

さくらんぼのクラフティ

当店シェフおすすめ!

カスタードソースの中に優しい酸味のダークチェリーを閉じ込めて焼き上げました。

優しい甘さのカスタードが口のなかでトロっととろけ、チェリーとの相性が抜群です。

当店自慢の一品、一度お試しいただきたいです!

バニラバニラバニラ

当店シェフのおすすめ!

底はバニラのパンドジェンヌ・真ん中はバニラのガナッシュ、上はバニラのホワイトチョコムース。バニラが3層になっています。バニラ好きの方、ホワイトチョコ好きの方にぜひ。

モンブラン

人気商品です!

濃厚フランス産栗をペーストにし、甘さ控えめの生クリームをぐるぐるっと包みました。

そこは香ばしいローストアーモンドを練りこんだサクサクメレンゲです。

当店シェフのスペシャリテ!!

タルト・オ・フリュイ

フレッシュなフルーツをたっぷり使い、見た目もかわいく仕上げました。

フロマージュ

底は薄いスポンジ生地。その上に自家製のレモンジャムを塗り、レアチーズケーキで覆いました。上にはサクサクの黒糖クッキーで覆いました。

NEW!!

シシリー

ダクワーズ生地の間にヘーゼルナッツのバタークリームをサンド、アクセントにオレンジのコンフィ。上にミルクキャラメルの生クリームを添えました。

ショートケーキ フレーズ

(冬のショートケーキ)

しっとり仕上げたスポンジの間に、甘酸っぱい旬のイチゴサンドしました。

シャインマスカットのタルト

皮ごとたべられる、シャインマスカットをタルトにしました。

キャレ

軽めのチョコスポンジ×ミルクチョコクリームを交互に重ねて層になってます。

NEW!!

ガトー・ウイスキー

(※お酒が、かなり効いています!!)

カカオ62%のチョコレートにウイスキーを入れたガナッシュと、ウイスキーを含ませたチョコレート生地を交互に8層に重ねました。

秋・冬限定の大人へ向けた、濃厚なケーキです。

キャラメルシトロン

外観はレモンをイメージ。かわいいツノが生えています。

ヘーゼルナッツのビスキュイ、カリカリのフレーク&ナッツ、中央にはレモンクリームをしのばせ、全体をキャラメルムースで覆いました

ショコラカフェ

チョコムースの中には、キャラメリゼしたクルミと濃厚なコーヒーのクレーム。

塩キャラメルタルト

~ちょっとほろ苦い、大人向けのケーキ~

タルトの底にクルミ&ヘーゼルナッツ&アーモンド&レーズンを敷き詰め、ゲランドの塩を使用した塩キャラメルで閉じ込めました。上にはほろ苦いキャラメルの生クリーム。

 

ガトーショコラ

まるでガナッシュのように、濃厚なチョコレート生地です。

甘さ控えめです。

シフォンロール

ふわっふわのシフォン生地で生クリームをたっぷり包みました。バニラ風味の生地・クリームがたまりません。

プリン

濃厚でなめらかなプリンです。口の中でとろけます。

フォレノワール

【終了しました。ホールサイズのみとなります。】

チョコスポンジの間には、甘酸っぱいグリオットチェリー入りのチョコムース、軽めの生クリームをサンド。間のパリパリチョコがアクセント。

ミルクティのサバラン【秋限定、終了しました】

(※お酒が効いています!)

アッサム紅茶で香りをつけたミルクティとブランデーを合わせました。たっぷりの生クリームとどうぞ。

タルトペッシュ【終了しました】

旬のももをフランボワーズでマリネしました。ジューシーな桃とタルトがよく合います。

サバラン【夏季限定、終了しました】

※お酒が効いていますので、お車の運転はご遠慮ください。

季節のサバラン、季節ごとに変わります!

夏はオレンジ×ココナッツ!

トロピコ【夏限定、終了しました。】

土台は黄色いビスキュイ。中央にはマンゴージュレをしのばせ、周囲は軽めのココナッツムースで覆いました。夏にぴったりのさっぱり系ケーキです!