シェフのご紹介

佐藤博之

2000年辻製菓専門学校卒業後、東京・神奈川県のパティスリー・ショコラトリーで修行。

2008年渡仏しブーランジェリーパティスリーで修行。

2010年ムッシュマスノアルパジョン岩沼店チーフパティシエを務める。

2013年~2018年3月東日本放送「突撃ナマイキTV」ナマなキッチンに出演し、80種類以上のスイーツを紹介。

2018年6月富谷市に洋菓子店「ノワイエ」をオープン。

メディア掲載情報

📺2018年7月14日放送 

仙台放送「あらあらかしこ」街歩き~富谷市富ケ丘~

🍰さくらんぼのクラフティ、クッキーの紹介

 

📺2018年8月30日放送 

KHB東日本放送「夕方LIVE!キニナル」生中継

🍰モンブラン、バニラバニラバニラ、さくらんぼのクラフティ、プリンの紹介

 

📺2018年9月13日放送 

KHB東日本放送「突撃!ナマイキTV」

ストロングスタイルのお二人と、モンブランを作りました!

 

📖2018年9月25日発売

S-style10月号に掲載されました。

 

📺2018年10月1日放送

東北放送「ONE SWITCH CAFE 」で放送されました。


📺2018年10月26日放送

仙台放送「仙台いろは増刊号」で紹介されました。